Всем привет!
|
|
Tocadisco | Дата: Суббота, 24.Окт.2009, 11:57 | Сообщение # 1741 |
 Зам. Клан Лидера
Статус: Offline
| AMYRA, в первую очередь тебе нужны Замы, которые будут прикрывать твою задницу, когда тебе захочется смыться от спиногрызов))) А NW и впрямь был лучшим кланом в котором я когда-либо был и в этом не только заслуга Рэда, а заслуга каждого из участников, ведь каждый оставил капельку своей души в NewWave!
Moscow Clubbing Live
|
|
| |
RedHead | Дата: Суббота, 24.Окт.2009, 12:06 | Сообщение # 1742 |
 Лидер Клана
| НЕТ, НЕТ, ЭТО МОЯ ЗАСЛУГА, МОЯ И НИЧЬЯ БОЛЬШЕ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!! хотя не, он прав конечно, особенно касаемо замов)
В ПвП не ложатся только те, кто в них не учавствует! © некто с Гохи По6ейМеняСопляк
|
|
| |
AMYRA | Дата: Суббота, 24.Окт.2009, 16:02 | Сообщение # 1743 |
 Рядовой
| Quote (RedHead) НЕТ, НЕТ, ЭТО МОЯ ЗАСЛУГА, МОЯ И НИЧЬЯ БОЛЬШЕ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!! да наверн твоя заслуга, потому что когда ты ушол, ушли все:)
|
|
| |
Uliss | Дата: Суббота, 24.Окт.2009, 18:59 | Сообщение # 1744 |
 Димочка
| ааа, так вот кто спиздил капельку моей души?! Добавлено (24.Окт.2009, 18:59) --------------------------------------------- кстати она у меня была последней 
Malo mori quam foedari
|
|
| |
YIY | Дата: Суббота, 24.Окт.2009, 20:56 | Сообщение # 1745 |
Вова
| *ностальгия*
|
|
| |
Xal | Дата: Понедельник, 26.Окт.2009, 16:38 | Сообщение # 1746 |
 Александр
| NW открыл мне глаза на все и сделал из меня отличным ЕЕ
|
|
| |
kanorlaks | Дата: Понедельник, 26.Окт.2009, 17:53 | Сообщение # 1747 |
 Дмитрий
| Я пиарил НВ даже спустя сток времени после его распада и даже пытался переубедить ХРОМ что им нужен устав и руковдство)))невышло конечно там не все понятливые но..)я прост щас гамаю вот в эту куету))) http://www.allods.ru/ надоело однообразие и бесплатно))) а да и ещё Ян ты все таки своих там пошугай чтобы они лучше играли тренируй их почаще)))а то за глаза вас называют "*б*ными нубами") кто мне ток это не писал))))))мол какого хуя ты забыл в их клане и т.д))))на шоке последнее что я сделал удалил саб дестра и вкачал чучуть глада)))а потом всё)я щас в реале и в аллодах онлайн))))) Добавлено (26.Окт.2009, 17:53) --------------------------------------------- друзья зовут на аион но я думаю моя видюха непотянет нормально эту игру +платить нехочу честно.....
ПобейКанорлика=))
|
|
| |
AIDES | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 08:59 | Сообщение # 1748 |
 Женя
| kanorlaks, http://www.allods.ru/ это тоже самое что и WOW?
|
|
| |
RedHead | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 10:23 | Сообщение # 1749 |
 Лидер Клана
| сдаётся мне, это тоже что и аллоды)
В ПвП не ложатся только те, кто в них не учавствует! © некто с Гохи По6ейМеняСопляк
|
|
| |
Uliss | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 17:34 | Сообщение # 1750 |
 Димочка
| эх, простые аллоды - Великая игра! даже в век 3d
Malo mori quam foedari
|
|
| |
Icterika | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 15:32 | Сообщение # 1751 |
 Евгений
| всем приветики, извените что позабыл!)) думал форум закрыли а не правельно воодил!)) увидел Янка тут лазит вот и решил со всеми поздороватся, уведатся как тут все?!)
|
|
| |
kanorlaks | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 18:08 | Сообщение # 1752 |
 Дмитрий
| я сам в ВОВ неиграл по причине его платности но многие игроки кто играет в аллоды говорят что он похож на ВОВ интерфейсом и основами....но в остальном ни сюжет ни квесты ни системы пвп или еще чегото точно непохожу и немогут быть похожи....но с другой стороны хоть и говорят про интерфейс я сам непойму разьве он различается во всех остальных играх?например всем известно что радар в правом верхнем углу а чат в нижнем левом внизу панели управления опции навыки книги умений и т.дпо другому то и неможет быть))так что игра норм)))
ПобейКанорлика=))
|
|
| |
RedHead | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 20:40 | Сообщение # 1753 |
 Лидер Клана
| Icterika, здарова муЖЖЖик) kanorlaks, про интерфейс ты точно подметил)
|
|
| |
AIDES | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 22:22 | Сообщение # 1754 |
 Женя
| Я попробовал и ВОВ и Айон и другие игры. Но лучше L2 руоффа ( не фри, а именно руоффа) ни чего нет, как не крути. Пробовал фри сервера, после руоффа это уже не то. Так что лучше нормально играть с нормальными админами. Чем играть на фри где творят админы все что надумают. Лично мое мнение такое.
|
|
| |
Icterika | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 23:18 | Сообщение # 1755 |
 Евгений
| WOW and L2 fuck the games)) играйте в ресторатора вконтакте:DD
|
|
| |