Всем привет!
|
|
TehaskiyRANAGER | Дата: Суббота, 11.Апр.2009, 04:02 | Сообщение # 541 |
 Андрей
Статус: Offline
| Прива, народ как дела?))) Кто чем занимается? ШОК еще не умер?) Кто де играет?
|
|
| |
NecROFilUGA | Дата: Суббота, 11.Апр.2009, 08:25 | Сообщение # 542 |
Дима
| Всем привет
GENETICFORCE
|
|
| |
RedHead | Дата: Суббота, 11.Апр.2009, 09:48 | Сообщение # 543 |
 Лидер Клана
| TehaskiyRANAGER, придется те6е читать всю тему с начала)))) От, сцуко, подпись у те6я.... аж слезы наворачиваются, бггг)
В ПвП не ложатся только те, кто в них не учавствует! © некто с Гохи По6ейМеняСопляк
|
|
| |
ArmoreD | Дата: Суббота, 11.Апр.2009, 10:27 | Сообщение # 544 |
 Никита
| RedHead Та ну нах читать,лучше удалите те 30+ страниц)) Kanorlaks Боты руль,24 часа в ИТ = 8к итемов=160кол на экстриме2)Правда уже 2 месяца незанимаюсь этим)Добавлено (11.Апр.2009, 10:27) --------------------------------------------- uliss Да постараюсь по чаще заходить,а че тут могут быть за баталии? Неебет я всех порву) 
|
|
| |
Xal | Дата: Суббота, 11.Апр.2009, 11:21 | Сообщение # 545 |
 Александр
| а что вы спорите что лучше? лучше руофа нет наверно ничего ... на абусс ввели грацию 2, так там от грации тока сука оформление и русские титул xDDDD нехера больше нет . не скилов... нехрена
|
|
| |
CIIoKouHa9I | Дата: Суббота, 11.Апр.2009, 19:35 | Сообщение # 546 |
 Катя
| Xal, Зайка,ко мне пойдёшь... И даже не оспаривается!!!!
Я лапочка, а остальное не важно ^^
Сообщение отредактировал CIIoKouHa9I - Суббота, 11.Апр.2009, 19:38 |
|
| |
kanorlaks | Дата: Суббота, 11.Апр.2009, 19:51 | Сообщение # 547 |
 Дмитрий
| Специально для Димона улиса чтобы он был в курсе что прогресс есть=) http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=704591 На шоке щас лагает но во всяком случае по крайней мере вчера я уже смог выйти на олимп почти без лагов только 3 боя пролагал из 25 гдето.
ПобейКанорлика=))
|
|
| |
zaq | Дата: Суббота, 11.Апр.2009, 20:19 | Сообщение # 548 |
 Лейтенант
| да устранение лагов будет идти как и установка ХБ где то пол года) Добавлено (11.Апр.2009, 20:08) --------------------------------------------- Xal, буууууу Добавлено (11.Апр.2009, 20:19) --------------------------------------------- http://dump.ru/file/2436236
Сообщение отредактировал zaq - Суббота, 11.Апр.2009, 20:20 |
|
| |
Uliss | Дата: Суббота, 11.Апр.2009, 22:22 | Сообщение # 549 |
 Димочка
| Я там не авторизован... лаги это не самая страшная проблема шока. Там невозможно играть т.к. либо серв лежит либо там жутко лагает... Застревание в геодате, еще раз промолчу про скиллы.. похуистическое отношение администрации, ну и наконец отсутствие народа т.к. самих живых игроков там почти нет: либо боты, либо вторые, третьи...десятые окна! Ах да, кач там не х10 Добавлено (11.Апр.2009, 22:22) --------------------------------------------- Ну и дроп там х10 касается только количества адены
Malo mori quam foedari
Сообщение отредактировал Uliss - Суббота, 11.Апр.2009, 22:22 |
|
| |
Tocadisco | Дата: Воскресенье, 12.Апр.2009, 11:38 | Сообщение # 550 |
 Зам. Клан Лидера
| Uliss +1 Сцуко по личному опыту скажу, на руоффе гораздо быстрее можно одеться, чем на ШОКе, как ни странно. Лично я в А грейд на шоке оделся уже будучи с третьей профой, в таллум робу сет, без вмз. На руоффе я 72 лвл и в ДК робе, естественно тож без вмз и всё это за 1.5 месяца. В общем играть нравится)
Moscow Clubbing Live
|
|
| |
Tocadisco | Дата: Воскресенье, 12.Апр.2009, 11:41 | Сообщение # 551 |
 Зам. Клан Лидера
| CIIoKouHa9I, Катенька, а это куда ты его приглашаешь, можно узнать, оч. интересно))
Moscow Clubbing Live
|
|
| |
kanorlaks | Дата: Воскресенье, 12.Апр.2009, 12:34 | Сообщение # 552 |
 Дмитрий
| ха а че вы так удивляетесь шок -это коммерческий проект с целью получения прибыли ,а её максимальности можно достигнуть лишь в случае из менения какихто вещей,а именно внедрится в экономику ,что и было сделано (снижен споил до х1 с целью снизить количество крафта шмота) (снижен дроп с рб до х1 с целью наименьшего выбивания шмота)и соответственно после этого были вставлены в игру так называемые КОЛЫ и ДОНАТ КОТ с целью того чтобы игроки намерено несмогли одеться и стали класть вмз ,кстате что и получилось в расцвет шока было положено очень много вмз вы и сами это могли увидеть.Что у админов и планируется на данный момент:казалось бы что может быть проще ввести 1-2 квеста на S80 и сам S80 ?а вот что: админы скорее всего специально не ввели s80 и обязательно введут его у кота чтобы снизить количество КОЛ на сервере тем самым обеспечивая возможное получение ВМЗ в будующем,если онлайн будет повышаться.Нет ну конечно они введут квесты на s80 ,но я уверен что там обязательно будет какой нибудь баг чтоб у кота купить было проще=))
ПобейКанорлика=))
|
|
| |
Tocadisco | Дата: Воскресенье, 12.Апр.2009, 12:53 | Сообщение # 553 |
 Зам. Клан Лидера
| kanorlaks, логично и абсолютно верно. Я до шока играл на Bartz тож сервак типа оффа тогда там стояли С3х1, придя на шок, мне показался он сказкой, но в дальнейшем моё мнение всё больше и больше менялось в другую сторону. Теперь я могу сравнить ШОК и Офф, скажу одно это, две разные игры с похожими текстурами. Но играть на оффе намного интереснее. А админы шока просто жадно рубят бабло, их так же можно понять, это их работа. Я думаю организаторам проекта РуОфф идет не менее денег, за счет Item all. Но на экономической части игры этот итем олл не сказывается никак, ну за исключением сосок, что не особо крупную роль играет на рынке.
Moscow Clubbing Live
|
|
| |
MistWalker | Дата: Воскресенье, 12.Апр.2009, 13:45 | Сообщение # 554 |
Женя
| Quote (Tocadisco) Сцуко по личному опыту скажу, на руоффе гораздо быстрее можно одеться, чем на ШОКе, как ни странно. Лично я в А грейд на шоке оделся уже будучи с третьей профой, в таллум робу сет, без вмз. На руоффе я 72 лвл и в ДК робе, естественно тож без вмз и всё это за 1.5 месяца. В общем играть нравится) могу поспорить что за вмз..... хотябы первый месяц премиума, но ты оплачивал за $!)))))

|
|
| |
Tocadisco | Дата: Воскресенье, 12.Апр.2009, 13:54 | Сообщение # 555 |
 Зам. Клан Лидера
| Quote (MistWalker) могу поспорить что за вмз..... хотябы первый месяц премиума, но ты оплачивал за $!))))) Женёк, естественно за премиум аккаунт я проплачиваю, но премиум аккаунт это своеобразная оплата за лицензионный продукт, ведь игра выложена для скачивания бесплатно и 300 р. в месяц это вполне приемлемо. Без ПА я даже не представляю игры на руоффе.
Moscow Clubbing Live
|
|
| |