Всем привет!
|
|
sh4me | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 23:46 | Сообщение # 661 |
 Иван
Статус: Offline
| а че там рассказывать??))) все как всегда, убер перс, убер шмот, нубы ложаться, якрут (без обид)
|
|
| |
kanorlaks | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 00:33 | Сообщение # 662 |
 Дмитрий
| скачал=)посмотрел=) Добавлено (24.Апр.2009, 00:33) --------------------------------------------- кароче там старый ролик тои +осада клан хола (где он играет танком в найтмаре 73 лвла с кешем и делбом=) )Ну относительно неплохо но весит уж больно многовато=)
ПобейКанорлика=))
|
|
| |
MistWalker | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 00:36 | Сообщение # 663 |
Женя
| я понятия не имею почему так сохраняется =/

|
|
| |
kanorlaks | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 00:52 | Сообщение # 664 |
 Дмитрий
| просто ты снимаеш в максимальном качестве поэтому так много занимает ,снимай в минимальном=) Добавлено (24.Апр.2009, 00:52) --------------------------------------------- там во фрапсе есть настройка качества съемки,ставиш минимум будет мало занимать=)
ПобейКанорлика=))
|
|
| |
MistWalker | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 01:49 | Сообщение # 665 |
Женя
| ты вообще не в теме... чтобы меньше видио занимало его надо обрабатывать кодеком... вот мне интерестно какой лучше всего кодек... и на музяку кодек надо найти еще...

|
|
| |
Xal | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 15:17 | Сообщение # 666 |
 Александр
| Бууу.. Такс) Я по делу к вам . У кого если есть(остались) глады нублесы на шоке, будте любезны отпишите мне в пм здесь. С теми кто отпишет я свяжусь в аське для дальнейшего разговора. По всем вопросам зачем и почему тоже в пм. Заранее спасибо
|
|
| |
MistWalker | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 15:23 | Сообщение # 667 |
Женя
| народ честно.... вы ппц себя ведете....

|
|
| |
Xal | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 15:40 | Сообщение # 668 |
 Александр
| Quote (MistWalker) народ честно.... вы ппц себя ведете.... ты мне и про меня? Добавлено (24.Апр.2009, 15:36) --------------------------------------------- Quote (Xal) Quote (MistWalker)народ честно.... вы ппц себя ведете.... Quote (Xal) ты мне и про меня? ответа не нашлось? За 15 мин прибывания на форуме ничего в голову что ответить не пришло? Добавлено (24.Апр.2009, 15:40) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Xal - Пятница, 24.Апр.2009, 15:37 |
|
| |
kanorlaks | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 16:11 | Сообщение # 669 |
 Дмитрий
| хал скажу тебе по секрету что на ХБ заливка гладов и тиров идет по 1 классу если ты незнал=))Поясняю щас глад и тир это Focus Class считается как одни классовые=)Кароче тебе надо искать не только гладов но и тиров=)) Добавлено (24.Апр.2009, 16:11) --------------------------------------------- приду в 8-9 гляну че отписали=)))
ПобейКанорлика=))
|
|
| |
MistWalker | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 17:22 | Сообщение # 670 |
Женя
| Xal, поясню для некоторых ума лишенных, я отображался на форуме только потому что, не закрываю оперу и поэтому при включеном компе у меня на форуме 100% онлайн, убейся

|
|
| |
RedHead | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 19:05 | Сообщение # 671 |
 Лидер Клана
| MistWalker, Жек, у те6я в жизни про6лемы? Чё ты кидаешься как пес? Хал спросил, и попросил отписать в пм ТЕХ у кого есть глады, что те6е в этом не понравилось?
В ПвП не ложатся только те, кто в них не учавствует! © некто с Гохи По6ейМеняСопляк
|
|
| |
kanorlaks | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 20:48 | Сообщение # 672 |
 Дмитрий
| почему днем все мирятся а как я приду так срач один=)))Хал как придеш прочитай мой пост выше, надеюсь ты понял мой намёк (ауу я тир-шепотом)=)
ПобейКанорлика=))
|
|
| |
MistWalker | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 20:48 | Сообщение # 673 |
Женя
| Quote (Xal) Quote (MistWalker)народ честно.... вы ппц себя ведете.... ты мне и про меня? Добавлено (24.Апр.2009, 15:36) --------------------------------------------- Quote (Xal)Quote (MistWalker)народ честно.... вы ппц себя ведете.... Quote (Xal)ты мне и про меня? ответа не нашлось? За 15 мин прибывания на форуме ничего в голову что ответить не пришло? вот этим вот он пытался меня оскорбить, думая что я отреагирую, я не отреагировал ибо он нуп и апазорился (с) RedHead, Сань, мне вот интерестно почему он сразу кидаться оскорблениями начал если я всего лишь написал: Quote (MistWalker) народ честно.... вы ппц себя ведете.... 1)сначало мог поинтересоваться к нему я обращался или нет 2)тут что-то оскорбительное написано? я его душевно\морально\физически\духовно оскорбил?

|
|
| |
Adidasler | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 21:04 | Сообщение # 674 |
 JustDie
| MistWalker, Ты на всех так реагируешь, я когда то тоже попросил отписатся, только ты опять обозлился непонятно на что! Спрашивают не только у тебя, но и у остальных бывших сокланов, не нужно принимать все на свой счет!
У меня нет проблем, я создаю проблемы другим!!!
|
|
| |
MistWalker | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 21:24 | Сообщение # 675 |
Женя
| почему на тебя я "обозлился" многим ясно )

|
|
| |