Всем привет!
|
|
kanorlaks | Дата: Пятница, 10.Июл.2009, 14:32 | Сообщение # 1291 |
 Дмитрий
Статус: Offline
| Ладно может быть будет хоть один кто умеет читать а не щёлкать=)))
ПобейКанорлика=))
|
|
| |
MystycalBeauty | Дата: Пятница, 10.Июл.2009, 14:46 | Сообщение # 1292 |
 Дмитрий
| ты думаешь кому то это интересно? почти никто не играет на шоке.
онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем
Сообщение отредактировал MystycalBeauty - Пятница, 10.Июл.2009, 14:46 |
|
| |
Uliss | Дата: Пятница, 10.Июл.2009, 14:53 | Сообщение # 1293 |
 Димочка
| MystycalBeauty, шок УГ, повторяю)
Malo mori quam foedari
Сообщение отредактировал Uliss - Пятница, 10.Июл.2009, 15:13 |
|
| |
Xal | Дата: Пятница, 10.Июл.2009, 15:06 | Сообщение # 1294 |
 Александр
| Че наехали на Кана?)
|
|
| |
kanorlaks | Дата: Пятница, 10.Июл.2009, 15:30 | Сообщение # 1295 |
 Дмитрий
| они думают что офф рулит насморелись видео про дефо=))))) http://www.youtube.com/watch?v=dsU3B0W3TMs&feature=related лучше это посмарите=)п.с не ла-2 Quote (MystycalBeauty) ты думаешь кому то это интересно? почти никто не играет на шоке. Сам то недавно тока ушел=))Добавлено (10.Июл.2009, 15:30) --------------------------------------------- а да кстате я вчера узнал что кеа свалили с шока=))Щас кусок прайда в империи и у хрома Аден=)и эпики=) а ТБ(топ бойз)как сидели в городе так и сидят фармят олимп=)
ПобейКанорлика=))
|
|
| |
MystycalBeauty | Дата: Пятница, 10.Июл.2009, 16:10 | Сообщение # 1296 |
 Дмитрий
| Quote (kanorlaks) Сам то недавно тока ушел=)) открою тебе маленькую тайну, я ща герой на шоке. а насчёт Quote (kanorlaks) ТБ(топ бойз)как сидели в городе так и сидят фармят олимп=) то 23 героя в альянске с онлайном 5 человек. так что тащите. а насчёт города чьябы корова мычала. из города на ганк раз в месяц выходил и то по праздникам. так что молчал бы=) и кстати за первый месяц в ТБ я набил больше пвп чём ты за всю свою игру на шоке. так что делай выводы.
онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем
Сообщение отредактировал MystycalBeauty - Пятница, 10.Июл.2009, 16:14 |
|
| |
Xal | Дата: Пятница, 10.Июл.2009, 17:10 | Сообщение # 1297 |
 Александр
| MystycalBeauty, я бы щас с тобой поганкал как в старые , добрые времена. Часто бываешь на шока-ганке?)))))
|
|
| |
MystycalBeauty | Дата: Пятница, 10.Июл.2009, 17:21 | Сообщение # 1298 |
 Дмитрий
| Xal, да ща времени нет играть. так захожу в хч пофлудить. А так можно было бы опять втроём побегать, Сиба ещё взять =)))
Сообщение отредактировал MystycalBeauty - Пятница, 10.Июл.2009, 17:21 |
|
| |
Xal | Дата: Пятница, 10.Июл.2009, 17:35 | Сообщение # 1299 |
 Александр
| MystycalBeauty, дума еще пересечемся) Я бы на осаду или эпик какой нибудь сходил...
|
|
| |
kanorlaks | Дата: Пятница, 10.Июл.2009, 20:52 | Сообщение # 1300 |
 Дмитрий
| ххехехохохохо вы фармите олимп дестрами отомо и рейнхартом п.с чужими дестрами=))))Quote (MystycalBeauty) а насчёт города чьябы корова мычала. из города на ганк раз в месяц выходил и то по праздникам. так что молчал бы=) и кстати за первый месяц в ТБ я набил больше пвп чём ты за всю свою игру на шоке. так что делай выводы. хехехохохо я клан сапорт=))и тем более мочить нубов в шрине все умеют=))я в пагане надрал уже всем зад пока играл последнее время а щас кеа ушли=(ну ты конечно невидел под землю подзорная труба из города недобивает=)
ПобейКанорлика=))
|
|
| |
StayAwayFromMe | Дата: Пятница, 10.Июл.2009, 21:23 | Сообщение # 1301 |
 Александр
| Quote (kanorlaks) хехехохохо я клан сапорт=))и тем более мочить нубов в шрине все умеют=))я в пагане надрал уже всем зад пока играл последнее время а щас кеа ушли=(ну ты конечно невидел под землю подзорная труба из города недобивает=) надрал зад бишам и ЕЕшкам , opasnoste
http://meatspin.com
|
|
| |
Xal | Дата: Пятница, 10.Июл.2009, 21:31 | Сообщение # 1302 |
 Александр
| StayAwayFromMe, Сцука не моя новая страница)
Сообщение отредактировал Xal - Пятница, 10.Июл.2009, 21:33 |
|
| |
YIY | Дата: Пятница, 10.Июл.2009, 23:19 | Сообщение # 1303 |
Вова
| шого нагибаторы!!аааа!!!!!1111
|
|
| |
kanorlaks | Дата: Пятница, 10.Июл.2009, 23:21 | Сообщение # 1304 |
 Дмитрий
| Quote (StayAwayFromMe) надрал зад бишам и ЕЕшкам , opasnoste biggrin Лучшеб молчал нубас=))не знаеш не говори...там на шоке такое месиво было когда туда все кач пошли и вары и свои там еешек и бишей даже меньше было чем тех кто их защищал=))Почти второе Фг=)
ПобейКанорлика=))
|
|
| |
MystycalBeauty | Дата: Суббота, 11.Июл.2009, 23:38 | Сообщение # 1305 |
 Дмитрий
| Quote (kanorlaks) ххехехохохохо вы фармите олимп дестрами отомо и рейнхартом п.с чужими дестрами=)))) лол, рейнхарт и отомо это дестры из ба. у нас свои дестры и коневоды. так что убейся. смотрю все кто попадает в хром становятся в своих мыслях ппц паками. так что спорить с тобой бесмысленно, т.к. своим маленьком мозгом орка ты никуя понять не способен. Добавлено (11.Июл.2009, 23:38) --------------------------------------------- Quote (kanorlaks) Лучшеб молчал нубас=))не знаеш не говори...там на шоке такое месиво было когда туда все кач пошли и вары и свои там еешек и бишей даже меньше было чем тех кто их защищал=))Почти второе Фг=) не ну пральны ТБ фармит в пагане еешек а у хромов в пагане настоящие замесы :D и кстати чтоб стея называть нубасом для начала дорости до него, гавно криворукое.
Сообщение отредактировал MystycalBeauty - Суббота, 11.Июл.2009, 23:46 |
|
| |