Всем привет!
|
|
Tocadisco | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 13:17 | Сообщение # 136 |
 Зам. Клан Лидера
Статус: Offline
| StayAwayFromMe, Санёк, да я тож особо не планировал, но видишь как получилось)))
Moscow Clubbing Live
|
|
| |
AnsWER | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 16:45 | Сообщение # 137 |
 Дима
| Сайгоновцы нагибают РуОф ? О_о
Shock 4 SoulTaker 77/Arcana Lord 78/ Bishop 75/ Treasure Hunter 60 The End Gracia1.ru DarkSoulMyGod Storm Screamer 78/ Treasure Hunter 74
|
|
| |
CIIoKouHa9I | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 17:31 | Сообщение # 138 |
 Катя
| Tocadisco, вы бяки.... могли бы всем сказать..и клан с вами бы пошёл...и не было бы тут этих скандалов из-за шмота...
Я лапочка, а остальное не важно ^^
|
|
| |
kanorlaks | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 17:43 | Сообщение # 139 |
 Дмитрий
| ага обманули меня нет чтоб сказать=)я бы щас уже на премиуме был на руофе=) Кстате с еомом мы обменялись нормально, тока правда 1 к 3 и он мне давал шмот вперед а потом уже вмз=)
ПобейКанорлика=))
|
|
| |
MystycalBeauty | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 18:26 | Сообщение # 140 |
 Дмитрий
| kanorlaks, донатор))
онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем
|
|
| |
CIIoKouHa9I | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 18:30 | Сообщение # 141 |
 Катя
| MystycalBeauty, кто бы говорил...
|
|
| |
Uliss | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 18:50 | Сообщение # 142 |
 Димочка
| CIIoKouHa9I, молчи ЖЕНЩИНА, МОЛЧИ (с)
Malo mori quam foedari
Сообщение отредактировал Uliss - Среда, 25.Фев.2009, 18:56 |
|
| |
CIIoKouHa9I | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 19:33 | Сообщение # 143 |
 Катя
| Uliss, ещё чего захотел....
|
|
| |
RedHead | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 20:56 | Сообщение # 144 |
 Лидер Клана
| Quote (AnsWER) Сайгоновцы нагибают РуОф ? О_о Quote (AnsWER) Tocadisco, вы бяки.... могли бы всем сказать..и клан с вами бы пошёл...и не было бы тут этих скандалов из-за шмота... как бЭ, это не мы ушли... уходить на ОФФ никто и не собирался, просто поиграв во всякую хню, я пришел к выводу, что реально зацепила только ладва, и собсна, пошел попробовать вместе с сестрой, уже спустя некоторое время к нам присоединился, если кто помнит мендоса82, потом Стас, потом Степан... просто устал я быть КЛом, плохо конечно, что получилось типо обман и всё такое, но такой я есть и другим быть трудно)) да и нах не надо, зато теперь я просто отдыхаю фармлю аденку, думаю о сабе, борюсь за споты. Стасон ишшо писдюк, по сравнению со мной, потому даже кач пока порознь... а то что так вышло с этим КХ (кстати что с ним вышло?) так это хзне мой косяк, а ваше не желание делиться друг с другом имхо, ну или кто-то пидорас, или бури магнитные, или Мушкетёр всех подкупил и посрал за КХ)))))))))))))
В ПвП не ложатся только те, кто в них не учавствует! © некто с Гохи По6ейМеняСопляк
|
|
| |
Uliss | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 21:04 | Сообщение # 145 |
 Димочка
| RedHead,  Добавлено (25.Фев.2009, 21:04) --------------------------------------------- других слов не нашлось)))
Malo mori quam foedari
|
|
| |
MistWalker | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 23:58 | Сообщение # 146 |
Женя
| <--- Esthus :о

|
|
| |
Adidasler | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 04:56 | Сообщение # 147 |
 JustDie
| Eoom их наебал как раз с вмз, ну про Калаша я вообще молчу! С первого дня как я вступил в клан, он мне не понравился и что в итоге,вышел из клана полностью одетым!
У меня нет проблем, я создаю проблемы другим!!!
|
|
| |
MystycalBeauty | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 11:27 | Сообщение # 148 |
 Дмитрий
| Adidasler, ну плин что сказать. насчёт Рича я хз, сам его давно не видел онлайн в игре и в контакте тоже. Если кто что спиздил ему это в прок не пойдёт полюбому. А Калаш, толку от шмота ему, как он падал так и падает. Но это всё очень очень неприятно... кажется знаешь людей, доверяешь, а в итоге... кста, всех нв считают багоюзарами, кидалами и тд и тп. недавно мне тут сказали, что я оказывается крыса,кидала.разводила, а эпик у меня потомучто я вскрываю аккаунты и ещё много много букавков было )) CIIoKouHa9I, я не донатор я фей, наколдовал себе шмот
онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем
Сообщение отредактировал MystycalBeauty - Четверг, 26.Фев.2009, 11:29 |
|
| |
Xal | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 11:29 | Сообщение # 149 |
 Александр
| Дима, опять интернет на работе тупит?)
|
|
| |
MystycalBeauty | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 11:30 | Сообщение # 150 |
 Дмитрий
| Quote (Xal) Дима, опять интернет на работе тупит?) да он всегда тупит =))) ладно на форуме троит сообщения, если я с работы через инет отправляю смс, то бедный адресат получает от 8 до 15 сообщений
Сообщение отредактировал MystycalBeauty - Четверг, 26.Фев.2009, 11:30 |
|
| |