Всем привет!
|
|
Xal | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 11:31 | Сообщение # 151 |
 Александр
Статус: Offline
| Quote (MystycalBeauty) адресат получает от 8 до 15 сообщений 
|
|
| |
MystycalBeauty | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 11:32 | Сообщение # 152 |
 Дмитрий
|
онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем
|
|
| |
SIDJkotenok | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 17:21 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| %) Оо кто кого кинул то?раскаижите а?а то чет не очень понятно кто кого кинул
~Все ЧикаГо~
|
|
| |
Uliss | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 17:32 | Сообщение # 154 |
 Димочка
| эммм, предлагаю эту тему больше не обсуждать... ей богу надоели...
Malo mori quam foedari
|
|
| |
RedHead | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 17:55 | Сообщение # 155 |
 Лидер Клана
| Quote (MystycalBeauty) Если кто что спиздил ему это в прок не пойдёт полюбому Quote (Uliss) предлагаю эту тему больше не обсуждать... а по поводу того, что кто-то, считает НВ чем-то там.... я считаю, что это завистливые какашонки, которые привыкли бегать в гавне, при этом не научились се6я обеспечивать ни в игре, ни в жизни, для них пушка точённая больше чем +3 - это злостный баг... конечно прициденты были, но какой клан на 100% поклянется, что там не юзают бот, баг, радар, все кристальночисточестные, ни ка кой! скажу тока что в НВ бото, багоюзеров было не много, кидал тоже (но случай был), донаторов было много) очевидно это и воспаляет больное воображение многих... зато НВ показал вам нубам драк на +16 (походу баг) и ФБ на +15 (100% не баг)!!!
В ПвП не ложатся только те, кто в них не учавствует! © некто с Гохи По6ейМеняСопляк
|
|
| |
SibDragon | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 19:21 | Сообщение # 156 |
 Sib
| Да уж, НВ - лучший клан из тех в которых я был , такого на всем свете не сыскать ^^ Печально, что он распался
|
|
| |
RedHead | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 19:28 | Сообщение # 157 |
 Лидер Клана
| SibDragon, ты лучший молчаливый варк в моей пати, ше4ми лучший не умолкающий варк... )) чё щас интересного на шоке? народ есть? форум шока вообще стух(
В ПвП не ложатся только те, кто в них не учавствует! © некто с Гохи По6ейМеняСопляк
|
|
| |
MusketeeR | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 19:31 | Сообщение # 158 |
Pr1De
|
Pr1De.clan.su
|
|
| |
SibDragon | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 19:32 | Сообщение # 159 |
 Sib
| Quote (RedHead) SibDragon, ты лучший молчаливый варк в моей пати, ше4ми лучший не умолкающий варк... )) Quote (RedHead) чё щас интересного на шоке? народ есть? форум шока вообще стух( Есть конечно народ, куда он денется а ситуация все таже, КЕА пытаются всех забанить и осталься единственным крупным алли http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=718980
|
|
| |
RedHead | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 19:32 | Сообщение # 160 |
 Лидер Клана
| MusketeeR, ща ещё стан влуплю
|
|
| |
MusketeeR | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 19:34 | Сообщение # 161 |
Pr1De
| У меня епик с резистом)
Pr1De.clan.su
|
|
| |
RedHead | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 19:35 | Сообщение # 162 |
 Лидер Клана
| Quote (SibDragon) Есть конечно народ, куда он денется у нас вечером без проплаченного акаунты вообще не зайти, онлайн под 6к, и это бе3 окон и ботов, я реально был удивлён) за спот горло грызут)))
|
|
| |
RedHead | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 19:36 | Сообщение # 163 |
 Лидер Клана
| MusketeeR, хуепик, ты собрал уже фЭ сет, обогнал меня в топе по пивипи?
|
|
| |
Uliss | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 19:38 | Сообщение # 164 |
 Димочка
| Как говорится обижать у себя дома (на сайте) не хорошо, но удержаться не могу... MusketeeR, что ж ты сделал алексу за него?)) без обид, на правах старого вара)) Ну а если серьезно, то не скучно там самим с собой играть и соревноваться? Все ж ушли с него...
Malo mori quam foedari
|
|
| |
SibDragon | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 19:39 | Сообщение # 165 |
 Sib
| Quote (RedHead) у нас вечером без проплаченного акаунты вообще не зайти, онлайн под 6к, и это бе3 окон и ботов, я реально был удивлён) за спот горло грызут))) Бросайте офф нах и возвращайтесь обратно
|
|
| |